Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 23:44   #221
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Мой выходной день

Все уехали. Кто на работу, кто в школу, а у меня сегодня выходной и я решила посвятить его галерее. Дома на хозяйстве осталась одна Кнопка.
Приехала я на участок, вызываю на работу своего помощника Ивана, а он мне заявляет, что мол устал, ему нужен выходной… Вот бездельник! Молодежь совсем от рук отбилась! Пришлось все самой делать: и клиентов консультировать и запасы пополнять

И чеки покупателям выбивать.

Я еле как успевала быть во всех местах одновременно. Зато мне дали серебряный знак отличия.

И надо же, я повстречала Велорума, моего зятька. Он пришел подарок для Таис купить, сказал, что лучшего места для поиска подарка, чем моя галерея, не сыскать.

Так мило. Я, конечно, показала ему все и рассказала и продала по себестоимости то, что он выбрал, родственник ведь. Еще произошло одно приятное событие. В мою галерею, оказывается, зашел какой-то журналист. Ему так понравились и обслуживание и обстановка, что он пообещал написать положительную статью о моей галерее в своей газете.

Отличная реклама для покупателей! И даже вручил награду «Лучший из лучших» Теперь она у меня висит в моем кабинете рядом с сертификатом собственника.

Красота! Но, думаю, не все так хорошо в мое галерее, как может показаться на первый взгляд. Я заметила кучку людей, сидящих прямо на полу и обсуждающих что-то!

Я была в ужасе. Как я могла забыть заказать мягкий уголок, чтоб покупатели могли спокойно посидеть и отдохнуть со всеми удобствами! Вот растяпа! Закрыв галерею, я заказала необходимую мебель, теперь в следующий раз мне не будет так стыдно перед покупателями.
Домой я приехала в одно время со своими детьми. Оливия с порога порадовала меня своими успехами,

а затем, даже не обняв, помчалась в свою комнату, посмотреть как там Кнопка. Кнопочка тихо-мирно спала на своем месте,

как вдруг, как ураган в комнату ворвалась Оливия и схватила котенка на руки. Вот. По кошке больше соскучилась, чем по родной маме.

Буквально через пару минут приехал Борис с работы, его опять повысили.

Но он приехал не один, а с коллегой по работе. Я сперва нахмурилась, увидев, что он приехал с женщиной, но потом когда я разглядела ее поближе, ревность как рукой сняло и я подумала, что нельзя так издеваться над нервами других людей и предложила ей сменить немного внешность.

(от автора: ее лицо не показываю, берегу ваши нервы тоже) Борис кстати тоже не поцеловал меня при встрече, а бросился первым делом на поиски котенка, вот и ему котенок дороже, чем я!

Ладно, с этим потом разберемся, а сейчас номер один на повестке дня - это преобразить немного эту даму. Я, конечно, понимаю, что природа конкретно отдохнула на ней, но все-таки можно кое-что сделать. Получилось ну очень здорово! Теперь на нее можно смотреть с восхищением, а не со слезами на глазах.

Ей тоже понравился ее новый образ. Думаю, мы станем подругами.
Оливия после нежных приветствий с Кнопкой вспомнила про наше семейное дерево. Вот, черт! А я совсем забыла про него и его уже 2 или 3 дня его никто не подрезал. Там и апельсины уже поспели. Оливия аккуратно их собрала в корзинку, и тут ее озарило, что природа – это ее призвание.

Она ведь так любит животных, растения и все такое.
Со школы вернулось младшее поколение. Ромео первым делом пошел делать уроки. Им задали нарисовать свою маму. С очень серьезным видом он, почти 5 часов провел за мольбертом и в конце, очень гордый своей работой презентовал ее нам. Вобщем – это я!

Думаю, похоже. Но все-таки слава Богу никто из соседей и знакомых не видел эту картину. Я посоветовала Ромео лучше заняться математикой, у него это лучше получается. Отправив Ромео заниматься полезным делом, я зашла в гостиную и обалдела. Оливия и Рафаэль дрались подушками. Ну, детский сад!

Но только я собралась их отругать немного, как в комнате появился призрак папы. Он подплыл к Оливии и поздравил ее с прошедшим днем рождения и исчез.

У Оливии чуть инфаркт миокарда не случился.

Она не знала, что ее дедушка иногда наведывается к нам. Мы то все уже привыкли к нему, а вот она его еще ни разу не видела. Мы ее успокоили и сказали, что дедушка ничего плохого ей не сделает, что он член нашей семьи хоть и умер уже. Она, кажется, все поняла и обещала в следующий раз не пугаться.

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием