Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 17:52   #470
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Descarado Посмотреть сообщение
Mandarin, это фальш.
ага, песня ещё даже не дозаписана)

Да, выпуск новой песни Бритни Спирс отсрочен на три-четыре дня! *Обновление*
Сейчас все сходят с ума из-за того, что сегодня выходит новая песня Бритни Спирс "Womanizer", но говорят, что выпуск, возможно, будет отложен на 3-4 дня.
Согласно фанатам из Германии, сегодня на радиостанции "89,0 RTL" состоялась бы премьера "Womanizer", но ведущие сообщают, что хотя и должны были получить песню к 6 часам утра, у них ее нет, поскольку она еще незавершенна! Согласно радиостанции, Бритни Спирс до сих пор находится в студии и окончательно корректирует лирику и микс. Говорят, что песня не появится на радио в течение 3-4 дней.

Обновление: На сайте радиостанции написана дата и время премьеры сингла "Womanizer". Это должно было произойти в 9:35 (по Московскому времени), однако ее не включили! На сайте станции пока еще продолжает находиться информация о премьере, но, возможно, они сообщат что-то в ближайшем будущем. Фанаты злятся на случившееся, однако за все стоит винить Jive Records и Sony BMG.

Обновление №2: Радиостанции KISS FM (Лос-Анджелес) и Z100 (Нью-Йорк), которые заплатили огромную сумму за то, что песня Бритни Спирс проиграется у них раньше, чем во всем остальном мире, также не получили "Womanizer" в 6 часов утра (по тихоокеанскому времени). Согласно ведущим, песня все еще остается на доработке и появится на радио в течение 3-5 дней.

Обновление №3:Только что (в 13:30 по Московскому времени) Австралийская радиостанция объявила, что выход сингла "Womanizer" откладывается. Они объясняют это тем, что произошли технические недоработки, и сегодня песни не будет точно.
Если же (и когда) премьера песни состоится, то мы обязательно оповестим вас об этом.

Обновление №4: Да, выпуск новой песни отсрочен на самом деле. Мы можем расслабиться на 3-4 дня. Теперь эту новость считаем официальной. Других подробностей будем ждать в ближайшее время от Jive Records.

Обновление №5:Говорят, что решение Бритни Спирс изменить трек связанно с тем небольшим кусочком, который очутился в Интернете благодаря одной из радиостанций. Бритни и Jive Records запаниковали и решили добавить в песню чего-нибудь еще.
Короче говоря, как корабль назовешь, так он и поплывет – "цирк", да и только!

Обновление №6: Звукозаписывающая компания Бритни Спирс подтверждает перенос сингла. Официальная премьера на радио состоится 29 сентября! Данная информация взята из пресс-релиза Sony BMG. Перенос объясняется тем, что над песней необходима дополнительная работа. В iTunes песня попадет 7 октябоя, как и планировалось.

Официальный сайт Бритни Спирс пишет об отсрочке сингла
Официальный сайт www.britney.com отписался по поводу случившегося с "Womanizer".
Его ведущая BRITanica пишет: "Знаю, знаю... Я тоже расстроена из-за отсрочки "Womanizer". Сейчас я пишу вам это послание, а Jive Records занимается последними приготовлениями песни. И я слышала, что трек станет самым лучшим истории Бритни. Так что, если бы у меня был выбор услышать средненькую песенку сейчас или подождать разрывную, то выбрала бы второе! И я могу вас уверить, что как только песня будет полностью готова, вы услышите настоящую версию на www.britney.com! Запомните, если ее нет на этом сайте, значит, она еще не закончена!"

Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 23.09.2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием