Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 20:20   #6
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Julies,

Цитата:
сразу чувствуется много сил вложили, впечатляет
Да, работы было проделано не мало... Фильм снимался 2 месяца! И учитывая, что это мой первый опыт, - было много проблем... Было отснято огромное количество материала. Отыщено и скачено много полезностей из интернета (некоторые вещи пришлось создавать самому). Ну и само сабой, управлять симами дело не из легких...
Сначало "Проклятие" задумывалось как простой видеоролик. Но потом я так увлекся, что снял целый фильм.

Цитата:
ты не из команды Siozia Films?
Нет (хотя хотелось бы...). Их фильм Silent Simhill мне очень понравился!!! И это вдохновило меня создать что то на подобии.

Цитата:
Минус в самом начале, немного затянуто, чего то не хватает
Вначале было очень сложно снимать, пока я не узнал о кое каких полезных хаков и кодов в этом плане.

Цитата:
Надеюсь будут новые ролики))
Будут... Но позже. Проклятие меня на столько утомило, что уже и в игру не захожу. Будет видеоклип... и... официально заявляю, что будет еще один ремейк известного фильма ужасов. ;-)

Добавлено через 6 минут
Mинни,

Цитата:
картинка была не слишком качественной, движениям симов не хватало плавности, бегали словно заведенные игрушки. Не хватало более качественных переходов.
Картинка была на максимально встроенном в игре, качестве видео. Не знаю, как еще ее можно сделать более качественней...

Цитата:
Больше всего мне понравились последние кадры с кладбища. Там была и графика, что надо, и приближение в тему.
Да - это тоже моя любимая сцена. Как не странно - на эту часть я потратил меньше всего времени.

Цитата:
почему бы фильм не залить на youtube?
Будет и на youtube и В контакте. Завтра залью ;-)
Сразу не залил, потому что у самого допотопный инет. Друзей прошу...

Grand Leon,

Цитата:
Супер!!! Давно хотел подобное сам сделать. Так и руки не доходят. Очень впечатляет!
Спасибо!)
А вот ты возьми и сделай! Буду рад видеть новые работы в этом духе!

Цитата:
Да и вправда, не каждый может себе позволить скачать с инета 122мб
Завтра сможет позволить! Может даже сегодня...

Последний раз редактировалось Evin, 22.09.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Evin вне форума   Ответить с цитированием