Julies,
Цитата:
сразу чувствуется много сил вложили, впечатляет
|
Да, работы было проделано не мало... Фильм снимался 2 месяца! И учитывая, что это мой первый опыт, - было много проблем... Было отснято огромное количество материала. Отыщено и скачено много полезностей из интернета (некоторые вещи пришлось создавать самому). Ну и само сабой, управлять симами дело не из легких...
Сначало "Проклятие" задумывалось как простой видеоролик. Но потом я так увлекся, что снял целый фильм.
Цитата:
ты не из команды Siozia Films?
|
Нет (хотя хотелось бы...). Их фильм Silent Simhill мне очень понравился!!! И это вдохновило меня создать что то на подобии.
Цитата:
Минус в самом начале, немного затянуто, чего то не хватает
|
Вначале было очень сложно снимать, пока я не узнал о кое каких полезных хаков и кодов в этом плане.
Цитата:
Надеюсь будут новые ролики))
|
Будут... Но позже. Проклятие меня на столько утомило, что уже и в игру не захожу. Будет видеоклип... и... официально заявляю, что будет еще один ремейк известного фильма ужасов. ;-)
Добавлено через 6 минут
Mинни,
Цитата:
картинка была не слишком качественной, движениям симов не хватало плавности, бегали словно заведенные игрушки. Не хватало более качественных переходов.
|
Картинка была на максимально встроенном в игре, качестве видео. Не знаю, как еще ее можно сделать более качественней...
Цитата:
Больше всего мне понравились последние кадры с кладбища. Там была и графика, что надо, и приближение в тему.
|
Да - это тоже моя любимая сцена. Как не странно - на эту часть я потратил меньше всего времени.
Цитата:
почему бы фильм не залить на youtube?
|
Будет и на youtube и В контакте. Завтра залью ;-)
Сразу не залил, потому что у самого допотопный инет. Друзей прошу...
Grand Leon,
Цитата:
Супер!!! Давно хотел подобное сам сделать. Так и руки не доходят. Очень впечатляет!
|
Спасибо!)
А вот ты возьми и сделай! Буду рад видеть новые работы в этом духе!
Цитата:
Да и вправда, не каждый может себе позволить скачать с инета 122мб
|
Завтра сможет позволить! Может даже сегодня...