22.09.2008, 23:51
|
|
ньюби
|
Всем привет) У кого застряли,потерялись и т.д. симы в Вояже(отель,дача и прочее) просто удалите город отпускной. Здесь есть тема про эти глюки,я и сама месяц назад измучилась 3 ночи пыталась спасти симку.Ничего не помогало.Можно и коды и удаление дач иль отелей...но прощё всё же (как выяснилось))) удалить город. Точка-симы все в родном доме оказываются в родном городке.А курортный городок потом восстановить нажав "создание курорта" Все сувениры и "баллы за отпуск" сохранились. Удачи)
P.S ещё момент с установкой дополнений и каталогов: Криста,попробуй снести всю игру(если нежалко наигранное) и переустанови всё заново по порядку. Я так 3 раза делала(были серёзные глюки от скачанного в инете) Установку делала по годам выпуска начиная с Симса2("универа" у меня нет единственного) все дополнения,а вот потом все каталоги тоже по годам. Всё прекрасно совместилось в итоге,и захожу в игру через "переезд". Но у меня всё-всё лицензия. И ещё удивительный факт...Вся игра продолжается,т.е. всё наигранное не исчезло с сносом через "удаление". Странно но факт)Всё снесла и заново,а игра сохранилась со всеми деталями и персонажами)) Установка заняла 45 мин)
Последний раз редактировалось even, 23.09.2008 в 00:06.
|
|
|
|

|