Howdy! Меня зовут Джоанна. Одна из частей этого Симс 3 игры, что я продукт города, что вам опыт. Мы с доменной создавая это место для вас! Город расположен в уютной бухте, что есть все от пляжа и каменистой береговой линии в горах и сельскохозяйственных земель. Районов, которые простираются через эти районы имеют свой собственный стиль и почувствовать. Место, где ваш Симс живут фактически делает разницу. Если вы выбираете один из небольших домов позади ратуши, они будут иметь быстрый доступ к деятельности центра города, но их окружение не будет настолько хороша, как прибрежные много nestled среди сосновых деревьев. Если Вы хотите, чтобы ваши Симс жить на летних Хилл, они будут иметь живописные перспективы, и красочные, богатые соседи наверняка, но их надо заработать достаточно денег, чтобы построить там и они будут тратить больше времени в машине на работу.
Каждый дом оккупированных также специально предназначенные для Симс, которые живут в нем. Например, г-жа Crumplebottom дома является стоиками с его современным, монохромной мебели. Банч дом отражает практичности над стилем, размещения семей четырех детей всех возрастов. И если вы ищете специальные домой идти о конкретном участке земли, которая может похвастаться ваш любимый, вы можете найти массив из разных домов в в игре "библиотека". Люди на основе сбора, а затем внезапно в дом вы хотите прямо в городе. Вы также можете изменить любое место, из квартиры во двор с фламинго для бульдозеров и восстановление с нуля, чтобы заменить семью, или refurnishing с ретро 70-х темем мебель. Один из моих любимых домов ультра-липкий "стартовый дом", что черт гофрированного металла крыши, несоответствующих обои, CAMO покрытых гостиной установлен, Зебра-принт покрывала, и даже цепной связи ограждения для конкретного двора.
Как и дома, все жители города также получить полный дизайн лечение. Они обратно рассказов, уникальные черты личности, взаимоотношения с Симс всего города, полностью разработанных шкафы, подробные стоит, карьера и многое другое-все, чтобы они развиваются, живут граждане. Некоторые старые, некоторые из них молоды, некоторые из них ожидали, некоторые из них в любви, некоторые из них slackers, некоторые из них растет звезд, и некоторые из них просто ищет свое место в мире.
Когда вы будете готовы к забастовке из за окружающий район, центр города готовы и ждут! Ваш Симс может плавать с друзьями на открытом бассейне или бросать со дня рождения участника существует. Если ваш Симс хотят работать и удовлетворения других Атлетик Симс, они могут делать свои тренажерным залом регулярные остановки. Арт-любящая Симс могут посетить художественную галерею для вдохновения, и вы даже можете заменить искусство существует с картин вашей Симс! Шумный парк является одним из самых популярных повесить выходы с его удобным рыболовной зоны и открытые зеленые пространства, что идеально подходит для пикников, барбекю, игры и улова. Я не знаю, если я просто NERD, но мне особенно нравится город библиотека, которая сидит у углу парка. Может быть, это исследование областей, окруженных царственный книжных полок или Гранд центральной лестницей или детская площадка в западное крыло ... или, может быть, это держава Исследование moodlet моя Симс получить, когда они делают свои домашние задания там.
Ну, надеюсь это дает вам представление о некоторых из мест развлечения вы найдете в городе в Симс 3. Я действительно надеюсь, вам понравится познанием город и всех нас в команде очень рассчитываю на то, что вы делаете с ним! Спасибо за чтение!
- Джоанна
|