Dew, я тупое креведко

Я не знала, что комментарии прячутся за этой кнопкой

У обоих мешей они таки обнаружились, и таки не совпадали

Попробовала заменить комментарии, экспортировала/слинковала заново, засунула в СэйвдСимс - отобразился мой меш, правда коряво, но все-таки появился, прогресс о_О
UPD: Нашла еще одну свою проблему: сделала fix integrity для всех мешей, перелинковала, переместила обновленные пэкэджи теперь уже в даунлоадс - ура, текстура натягивается на мой меш

Очевидно, проблема была как раз в именах - бодишоп видел, что начинка называется одинаково, и использовал изначальный меш

UPD2:Теперь новая засада: у мужчин меш отображается как надо, у женщин почему-то поворачиваетсся и смещается

У стариков/старух вообще его не появляется, только если переключатся с адультов с уже надетым мешем. Да что ж это такое-то... В исходном пэкэдже есть только "женские" файлы, которые линковались к обоим полам; я поступаю так же - а результат такой, что плакать хочется

И где опять спрятался косяк?..
UPD3: Так, кажется, проблема найдена - меш ведет себя неадекватно из-за мешей волос, на некоторых максисовских все выглядит нормально (кроме пожилых >_<) о___О Но ведь исходный меш тоже линковался к b_hair и такого не было, почему же у меня такие дикие скачки вверх-вниз? Может, стоит поменять привязку к черепу? Если да, то на что тогда?
Извиняюсь, я, наверное, скоро совсем тебя заколебаю со своими проблемами