Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 22:52   #386
активист
Серебряная медаль 

гы Свадьба!!!

Жизнь идет своим чередом и даже вроде все хорошо! Моя сестрёнка подрастает… а Евграф пытается научиться ее пеленать, правда у него так и не получается…

Поскольку Игорь у нас самостоятельный, то научился прогуливать школу… Евграф как-то пытался отвести его в школу, но Игорь его перехитрил и не сел в вертолет!!!! Вот потом Евграф метал огонь и молнии!!!!!!

Наш дворецкий в очередной раз устроил пожар и у меня лопнуло терпение…. В общем я с ним попрощалась, хотя мама на меня злилась….

Ну это и понятно… у нее свадьба на носу, а стол некому накрывать… Я пол дня возилась на кухне. Хорошо, что в гости они пригласили только семью дяди Вити. Но я нашла время забежать на второй этаж и увидеть, какой подарок мама подарит Евграфу!!!! Очень красивый портрет!!!

Вечером началась церемония. Мама была просто потрясающе в своем зеленом платье, которое так хорошо оттеняет ее кожу!

Евграф же подарил маме великолепные стихи…. Которые прочел как клятву….

Мама так была рада, что чуть не раздавила ОтчимА в объятьях….

Даже не вериться… Теперь они женаты… И теперь у меня отчим, который моложе меня!!!! Вы бы видели как они счастливы….

Потом мы отрывались по полной!!!! Сначала молодожены разрезали свадебный торт!!!!

А потом мы устроили танцы!!!!

Но на этом сюрпризы не закончились!!! В середине вечера мама объявила, что они не просто так выбрали эту дату… А что, именно в это день у их плода любви День Рождение!!!! Евграф принес Риту…. Мама все боялась, что он ее уронит, ведь он уже много выпил шампанского…

Мама достала торт и мы все дружно задули свечи!!!

Вот такая у нас блондинка растет!!!!

Знаете, все так веселились… Мама обнимала Евграфа, дядя Витя свою Диану… а Игорек Риту… мне даже обидно стало… Я почувствовала, что я очень одинока и решила немного пройтись… И знаете, случилась удивительная вещь. Я встретила потрясающе интересную девушку…

Мы проболтали все ночь… Она такая потрясающая!!! Она знает столько интересных вещей!!!!!

Я попросила ее научить меня всему, что знает она… Но она промолчала… а когда я отвернулась, она что-то сделала и….

И меня, буквально, на части начали рвать чувства… Мне хотелось кричать, какая я счастливая!!!!!

Мир как будто преобразился… Мне показалось, что я стала на много мудрее!!!!

Фрэнсис, моя подруга, показала мне несколько интересных трюков!!! И когда мы вместе взмахнули волшебными палочками, небо затянулось тучами… И разразилась гроза!!!! Я так люблю дождь!!!!!

А еще Фрэнсис познакомила меня со своим котом!!! Он такой милый!!!!

Но самое замечательное, что мне теперь не обязательно вызывать такси, чтобы доехать до дома… Я научилась летать на метле!!!!!!!

Я так хочу знать больше!!!! Меня просто разрывает от желания научиться!!!! Ладно, я побежала!!! Потом обязательно все вам расскажу!!!!

Bera вне форума   Ответить с цитированием