Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 21:24   #112
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Где я была ваще....
3 серии пропустила (
хотя с другой стороны - это и хорошо, я запоем их сейчас прочитала...
Солнце, сказать, что я восторге - ничего не сказать!
Я в упоении, я на 100% захвачена историей!
Какие у тебя замечательные скрины!! Ненавязчивые, они отлично дополняют текст, не перекрывая его. Очень удачные позы, все просто супер...
А текст..мамочки мои, он меня захватил в своей плен, закрутил, завертел, а я как наивная дурочка - отдалась ему, и с упоением погрузившись в чтение... Хочу отметить то, что ты используешь много эпитетов, деталей, писаний (я это обожаю!!!!!), язык живой и льется то плавно, то резво, в зависимости от действия, происходящего "на сцене"...
Очень понравилась история Деи... такая трогательная... такая ...ммм.. сказочная.. и одновременная такая трагичная... Просто мурашки по коже пошли от этих слов:
Цитата:
Роксане так хотелось протянуть руку погладить ее по голове, хоть как-то успокоить, но она понимала, что перед ней бесплотный призрак, а значит, ее невозможно погладить по голове.
И пофик, что здесь слова повторяются, главное - настроение текста.. веришь, нет, мне самой так захотелось погладить этого маленького бесплотного призрака, такого глубоко несчастного.. Очень впечатлил этот абзац. Очень.
Немало юмора, када на сцене появляется Майкл (я его обожаю, он такой дурашка) - особенно когда он валился в обмороки при виде призрака ))))))))) Больше всего умилила его пижамка в сердечках (продумано все до мелочей, опять же... Майкл по сути своей не смог бы одеть шелковый комплект - тогда это был бы уже не Майкл, образ бы потерялся). Нравится, как они с Роксаной несколько добродушно, я бы даже сказала - лениво - перебрасываются взаимными остротами...
Вобщем, вот такие у меня впечатления..
С огромным нетерпением жду продолжение.. Лишь бы не опростофилиться и не пропустить премьеру
Целую тебя крепко, ты такая умница!
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием