Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 14:32   #944
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Дженни, Ну после такого описания она такого может наудалять, что потом вообще не разгребет. У меня например в папке симс 2 в самом низу Доунлодспапка. Так что, если пытаешься советовать, то пиши конкретнее, какие именно файлы.
Корсика, возможно какие-то несовместимые файлы, хаки? Но ты пишешь, что все поудаляла? Иногда битые файлы не маркируются розовым в Cleaninstallere. А когда заходишь в игру, появляется после загрузки список скачанных вещей, там битые файлы помечены желтым трехугольником, спиши названия и попробуй их найти в проге Cleaninstaller. А в папке Симс 2 в личных документах убери файл Groups.cache. Не поможет, попробуй без Доунлодс папки запустить, если пойдет, значит придется чистить папочку. У меня такое было, я по частям потом переносила ее заново и смотрела работает или нет. Был оказывается совсем безобидный хак: универсальный шкафчик, в котором прямо дома можно было купить всю одежду. А установив новое дополнение, игра перестала нормально работат, стала вылетать.
Так что ищи. Если и без папки доунлодс вылетать будет, переустанови игру.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием