Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 06:50   #153
активист

вот если ФлайГерл и Асмодеи такие две героины пусть идут в лаборатории и пусть на них опыти проводит..или на это силенок не хватит?

FlyGirl AsmoDei
у вас бы вызвало больше жалости что какой то ребенок кинул в шавку камень или то что маленького ребенка избивают родители алкоголики ни за что...то что какая то тупая псина по своей же тупости полезла под колеса машины которая ничто не чуствует или то что люди умерли в авиакатастрофе настрадавшись перед смертью столько чот хватило бы на две жизни..конечно вам наплевать на этих людей наплевать на их родствеников которые будут плакать у них над могилой детей сирот которые больше никогда не увидят своего отца (или мать) нет сэр это ничто по сравнению с тем что блохастая псина попала под колеса

Вы двое ни о чем этом не думаете похоже у вас пушистая жизнь что вы не теряли родствеников и без доли сомнения готовы убить человека который может быть не специально переехал собаку...Я терял родных поверьте это очень болезнено..и я бы лучше позволил умереть тысячи собак чем одному родному человеку

Цитата:
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как.
Ты убила бы ребенка...на словах легко..но давай ты же такая героиня человекофобка зоолюбка давай демонстративно убей ребенка на глазах у всех во имя кролика...как это назвать..подростковые понты да где то так..просто хочется выделится мол я такая крутая я убью всех людей во имя кролика..а ты не думала что опыты проводят не только над милыми и пушистыми? Тебе наверно на них наплевать потому что они не милые или что то в этом роде

И вобще что вы о себе думаете..я бы это я бы се..вы божеством себя возомнили..вы не имеете малейшого права убить человека..я..я мог бы сказать вам кто вы но так как это ненорматив а я нехочу быть забаненым из за каких то двух маленьких дурочек я вам скажу одно слово..ДУРЫ!

Еще раз процитирую
Цитата:
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как.
теперь если взглянуть на твое мнение с другой стороны..у кошек очень частые окоты..ей наплевать на котят да может есть какой то материнский инстинкт но это все же инстинкт..кошка может сьесть своих котят с голодухи родная мать лучше бы умерла от голода чем бы сьела дитя свое

Цитата:
Josiah, жизнь животных вожней людей в 100 раз!!! Имхо, я лучшеб сама подохла, чем животные
давай подыхай мы все смотрим..тебя в котле давно уже ждут...

Вобщем я сказал все что хотел (по крайней мере на даный момент)

P.S. да и AsmoDei советую поставить тебе в инфе реальный возраст..сомневаюсь что здравомыслящий взрослый человек написал такое

P.P.S. может я и нарушил правила но есть кое что важнее правил..

Последний раз редактировалось EvilSimser, 29.09.2008 в 07:08.
EvilSimser вне форума   Ответить с цитированием