Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 10:16   #154
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Люди, вы тут с ума посходили??? КАК? КАК можно убить ребенка вместо кролика???? Да, может, некотррых людей есть за что судить, но НОВОРОЖДЕНЫЙ младенец ЧЕМ виноват??
Терять близких, пусть и не детей очень больно. Когад умер мой дедушка, я рыдала, нет, я выла трое суток! ТРОЕ! а теперь представь, FlyGirl, каково родителям, если кто-то вроде тебя возьмет и убьет их ребенка! Дай тебе Бог такого никогда не испытать! Это ОГРОМНОЕ горе, у меня некоторые скажем так взрослые закоые и родственники имеют под 1-2 ребенка! ребенок, это счастье, его вынашивают и рожаюбт не для того, чтобы убивать!
Да, я согласна, опыты над животными это жестоко. Но без этого никак, если ты напрмиер согласна
Цитата:
Имхо, я лучшеб сама подохла, чем животные
пожалуйста, тебя никто не завтвляет пить таблетки когда ты болеешь и применять все прочее, что тестировали на животных!
А мое ИМХО - без тестирования никак, я например не согласна умирать и терять близких, которых у меня и так мало, из-за таких людей как ты! FlyGirl, я была о тебе гораздо лучшего мнения
да и остальные, кто тут хочет прекратить тестирование и умирать за животных, призадумайтесь, пожалуйста

Elzas вне форума   Ответить с цитированием