29.09.2008, 14:12
|
|
активист
|
Отдых!!!
Вроде все как всегда….
Мама целый день проводит с Ритой… Учит ее ходить и говорить….

А еще она сказала, чтобы я сменила платье, а то вроде как пугаю детей. Но мне кажется, это она преувеличивает, ей просто не нравиться мое новое хобби. Но я все равно оправилась по магазинам, чтобы присмотреть что-нибудь в темных тонах.

Кстати, я заметила, что в магазине я больше смотрела не на наряды, а на мужчин. У меня скоро уже помешательство будет…. Или я останусь старой девой, если не найду свою половинку.
Вот, кстати, это Арман и Бенджамин…. Но опять же у каждого из них есть какие-то странности и это меня отталкивает…

Я купила себе несколько нарядов, а мама говорит, что с таким вкусом я никогда не смогу подцепить мужчину и что выгляжу в них как ведьма…

А вот многие думаю, что сущий ангел во плоти!!!!!

Хорошо, что подруги не видят моей сущности!!!!!

В общем, теперь по большей части я общаюсь дома только с Игорем. Ему как-то все равно как я одеваюсь!!!! Я часто стала помогать ему делать уроки, и вообще мы весело проводим время!!!!

А еще я купила небольшой домик на островах… И решала слетать туда и немного отдохнуть. Я сначала хотела взять с собой Игоря, но мама не разрешила ему пропустить пару дней в школе…

Перед отъездам я наварила волшебной пыли и глаза тритонов… (чтобы не убираться самой, а использовать заклинания)…. Собрала чемодан и уехала в аэропорт….

Я приехала на остров Твикки и решила, что попала в рай!!!! Дом оказался на много красивее чем на картинке в интернете….

Я первым делом побежала к океану, ведь я никогда не видела его…. Но не успела я прилечь на теплый песочек, как ко мне пришли знакомиться местные жители!!!!

Знакомьтесь!!! Это Тейлин и Зишен…. Зишен такая лапочка!!! Он так смешно смориться в своей юбке из листьев….. Блин, по-моему у меня начинается кризис помешательства на мужчинах…

В общем, мы поели, попили чай, а потом полночи играли в бильярд!!!! Было весело!!!

Утро для меня было тяжелом…. Я буквально не могла разодрать глаза… Пришлось хорошо умыться, чтобы проснуться….

Хорошо, что мне хватило воображение купить зубную пасту и щетку… а то не знаю где бы я искала с утра магазин…

Следующий день у меня тоже прошел плодотворно! Давно я так не отдыхала… После вкусного завтрака в местном кафе, я повалялась в горячих источниках, попарилась в сауне и выучила технику местного массажа!

Ах да!!! Еще я познакомилась с очень интересным молодым человеком!!! Его кстати тоже зовут Зишен… Это наверное здесь популярное мужское имя….

|
|
|

|