Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 22:22   #485
активист

Профиль на Thesims3.com

Результаты Бритни на "YouTube"
На популярном сайте "YouTube" новая песня Бритни Спирс "Womanizer" была прослушана уже 348894 раз! Это внушительный результат, если учесть, что премьера сингла состоялась всего несколько дней назад, а видеоклип ещё не вышел.
Другая песня Бритни, "Break The Ice", была прослушана на сегодняшний день более 16 миллионов раз.

Текст интервью Бритни на радиостанции "Z100"
Ведущий: "Я думал, что я никогда не буду говорить о некоторых вещах.. прежде всего, это - Джей Джей (JJ) на Z100 в студии - я подразумеваю, что она только что зашла без предупреждения, мы узнали об этом только четыре минуты назад, пожалуйста, приветствуйте, в студии, я не шучу- мисс Бритни Спирс! Это просто невероятно. Все выходные мы проигрывали твой новый сингл "Womanizer", классическую Бритни".

Бритни: "Спасибо большое. Спасибо за то, что вы проигрываете мои песни".

Ведущий: "На самом деле ты очень классно выглядишь. Волосы, и всё остальное. Я хочу сообщить всем, что на ней классные солнцезащитные очки, и выглядит Бритни просто сияющей".

Бритни: "Спасибо, ты такой милый".

Ведущий: "Итак, твой шестой альбом называется "Сircus", и ты работала над ним долгое время".

Бритни: "О, да. Я закончила его запись ровно две недели назад. Я работала над ним в течение 6 месяцев".

Ведущий: "Расскажи немного о твоей новой песне, "Womanizer".

Бритни: "Это действительно классная песня. Мне нравится, что она придаёт девушкам силу и уверенность, так как в ней рассказывается, что мы всё знаем о ваших проделках. Она о том, что парни изменяют. Знаете, она как некий гимн для всех девушек, именно поэтому я её и люблю".

Ведущий: "Ты ожидаешь, что многие девушки могут подумать, что в песне поётся именно о них?".

Бритни: "Я испытывала именно эти чувства, когда услышала эту песню. Надеюсь, что мои фанаты увидят в этой песне то же, что и я".

Ведущий: "И прими мои поздравления с победой на "VMA".

Бритни: "Спасибо".

Ведущий: "Я слышал, что тебе не особо понравился видеоклип на песню "Piece Of Me"?".

Бритни: "Я думаю, что это классное видео, но у меня были более лучшие работы, и я была шокирована, что именно этот клип собрал столько наград".

Ведущий: "Я должен спросить: ты собираешься в турне?"

Бритни: "Определённо в следующем году".

Ведущий: "Это будет мировой тур или ты посетишь только США?"

Бритни: "Скорее всего, что мировой".

Ведущий: "Превосходно. Хочешь ли ты что-то сказать Нью-Йорку прямо сейчас?"

Бритни: "Я очень сильно скучаю по вам. Я жила здесь два года, поэтому мне очень приятно возвращаться сюда. Мне бы хотелось иметь здесь квартиру".

Ведущий: "А по какой вещи ты особенно скучаешь?".

Бритни: "Мммм... пицца".

Ведущий: "Ты готова съесть маленький кусочек или всю пиццу, а потом заняться физическими упражнениями?".

Бритни: "Я ем всё, что хочу".

Ведущий: "Прямо сейчас мы поставим твой новый сингл. Скажешь что-нибудь?"

Бритни: "Да, это моя новая песня, и я надеюсь, что она вам понравится"
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием