Во-первых, хочу напомнить, что интернет не у всех мощный. А тут столько смайликов - ужас! Даже страшно сюда заходить xDD.
Во-вторых, уже по теме:
Создал женщину и кошку. Ну я дверь квартиры не закрывал. А потом у меня не кошка была, а инкубатор xD. Каждый раз она приносила котят. Ну моей женщине приходилось постоянно их продавать, а кошара (нет, не кошара - а ИНКУБАТОР) все рожала и рожала по 4, по 5 и т.д. Ну, я решил создать бизнес на дому. Продавал котят.
Позже моей женщине понравился один покупатель. Вот через несколько дней они поженились. Ну там дальше семейная жизнь, и все такое. НО у нас оказался очень неприятный сосед. Он постоянно у нас что-то воровал xDD. Я поставил сигнализацию - его поймали. ОН НАС ОБОКРАЛ НА 600 000 симолеонов Ы_ы. Ну пришлось воспользоваться читами к сожалению. Далее её псих-мужинек сжег квартиру вместе с собой-). Ну там все перекинулось на коридор. А оттуда на соседние квартиры. Короч, все сдохли по-соседству xDDD. А моя женщина приехала с работы в сожженный дом. Ущерб пожара - 1 000 561 симолеон. Офигеть, не правда ли?
P.S. она через несколько дней сдохла от голода