Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 20:21   #47
бывалый

Ну да, весьма дипрессивное времечко...

У меня вообще очень сложный характер, поэтому и отношение к осени у меня двоякое. Бывает время, когда я начинаю бороться с осенью, убегать от неё, пытаться стать сильнее неё. В такие дни я делаю различные аватарки с Апельсинами, Бананами, Лиденцами и прочими яркими вещичками. А бывают дни, когда осень вызывает у меня что-то типа "Сладкой Дипрессии", когда хочется сесть и посидеть на какой-нибудь полянке под деревом, наблюдать как летят листья по ветру... Сидишь, в наушниках играет моя любимая Within Temptation, смотришь как по ветру летят листья и мечтаешь... Мечтаешь что вот-вот ветер тебя подхватит и понесёт так же как эти листья, ты будешь пролетать над домами, улицами, городами, а затем поднимишься к небу, дотронешься до тучь и они рассеятся, солнце осветит всю планету, завядшие цветы снова оживут, все заводы и фабрики, всё это рухнет, люди забудут о своих проблемах, замрут машины, остановятся и сядут посидеть вечно-торопящиеся люди, время остановится, что бы дать нам понять, как много мы теряем, как много не замечаем в жизни...

Ой, я увлёкся кажется Ну, собственно вот такое у меня отношение к этому чудесному времени года.