Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 01:04   #489
активист

Профиль на Thesims3.com

Эксклюзивная информация о новых духах Бритни
Слухи подтвердились! Согласно посвящённому лицу из компании Элизабет Арден (Elizabeth Arden), новые духи Бритни Спирс (Britney Spears) выйдут в декабре, в тот же день, что и альбом!

Фотосессия для журнала "Glamour"?
По слухам, на этой неделе Бритни будет сниматься в специальной фотосесии для модного журнала "Glamour", фотографом назначен Дэвид ЛаШапелль (David LaChapelle), который работал со многими звёздами.
"Во время фотосессии Бритни 6 раз переоденется, всего в журнале будет 4 фотографии: одна на обложке, и ещё три будут в самом журнале, которые сопровождаются статьёй".
"Все её наряды будут связаны с основными моментами её карьеры. На одной из фотографии на Бритни надет чёрный костюм в полоску и шляпа, но часть наряда разорвана, и оттуда выглядывает костюм из видеоклипа "Toxic". Обложка будет довольно простенькой".

Danja дал небольшое интервью по поводу нового альбома Бритни
Danja, продюсер нескольких песен альбома Бритни Спирс (Britney Spears) "Blackout" ("Gimme More, "Break The Iсe", "Get Naked"), описывает несколько новых песен из альбома "Circus", над которыми он работал с Бритни.
"Мне нравится этот кинематографический звук," говорит Danja. "У меня есть несколько новых песен из альбома, которые походят по звучанию на действия из фильма "Мумия 3" или на что-похожее, только биты и различные звуковые вставки делают песни завораживающими. Я соответствую определенным уставам, которые заставляют Вас чувствовать определенное музыкальное направление," продолжает продюсер. "Я знаю, как захватить ваши эмоции. Это - универсальный язык. Я узнаю, как захватить те чувства и ввести их в мою музыку. Я знаю, что сделать, чтобы музыка вам понравилась. Я узнаю, как заставить Вас чувствовать то, что я чувствую." Danja также сообщил, что "Circus" сам по себе был более сложным альбомом для записи, чем "Blackout".

Lady GaGa: "Люди недооценивают Бритни"
Источник "The Age" сообщает, что звезда Lady GaGa была приглашена поспособствовать работе над новым альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus", который должен выйти в начале декабря. Вот, что сказала певица: "Я рада тому, что она стремится к моему стилю в музыке. И это не сон. Но люди недооценивают Бритни. Она сделала большее для своего успеха, чем люди рассчитывали".

Новая информация о документальном фильме Бритни
Пока Бритни проводит время в Нью-Йорке, каждоё её передвижение фиксируется видеокамерой, и это исходит не только от папарацци, которые наблюдают за каждым шагом певицы. Источники подтверждают, что Бритни просила снимать её во время остановок в Нью-Йорке (включая и посещение средней школы в Бронксе). Для чего всё это делается? "Это часть плана Бритни по восстановлению. Это выставит её в лучшем свете, чтобы все могли увидеть её счастливой и здоровой", - сообщает человек из лагеря Бритни.
Часть из этого документального фильма будет показано на недавно обновлённом сайте Бритни, а остальная часть будет либо записываться во время её мирового турне, либо будет показана по одному из развлекательных каналов. "Этот фильм продемонстрирует, как Бритни снова вернулась к образу той счастливой девушки, которую все запомнили перед тем, как у неё начались проблемы".

Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 03.10.2008 в 02:39.
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием