Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 02:52   #80
династиец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая медаль 

По умолчанию О любви, поговорим?

Спасибо миру, судьбе и силам за то, что снова сидим мы рядом.
Тебе спасибо, родной, спасибо, что ты вернулся, что ты желанный.
Какому богу нести мне лепту за эти губы, за брови-птицы?
Тропа успеха вилась, как лента – и вот, пришла я к твоим ресницам.
Так много счастья, что я не верю, перед любовью бессильно слово.
Тебя прощаю за все потери и не желаю пути иного...

Стелла Елена Чиркова

Поговорим? Зачем оно вообще надо? Почему обычно все так сложно закручивается? О счастливой и не очень, о детской наивной и о серьезной, о первой и последующих, серьезно и не совсем. Любовь часть жизни, иногда кажется, что это и есть жизнь, хочется плакать и смеяться одновременно, и краски мира ярче в сто крат.

Начну... Хочу совет как от этой самой любви избавиться? Как же было все замечательно, любила я себе тихо мирно Билла Гейтса и никаких проблем, но появился мужчина(старше меня в два раза) реальный, красивый до безумия и естественно не смотрящий в мою строну, точнее смотрящий как на ребенка и это правильно, но мне то не легче, первая любовь черт ее дери, что мешало в ровесника влюбиться? Чувствую себя идиоткой, ничего быть не может, отец меня прибьет и его за компанию, хотя поговорить с отцом надо, не прибьет же физически в конце концов, я уже не совсем ребенок, все равно это должно было случиться… Сердце болит, мысли глупые в голову лезут, подождать чуть-чуть чтоб 14 исполнилось и попробовать, глупо, я все равно буду маленькой, ждать надо минимум года два.. Голова все понимает, голова у меня не глупая, а руки сами в аську лезут, сами что то пишут, вот возьму и все ему скажу и пусть смеется, может легче станет.
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием