Цитата:
Сообщение от Ellenium
Ох уж эти скачанные симы! Скачала с какого-то сайта Тило Вольфа, выдала его замуж за мою симку со стандартной максисовской головой и у них ТАКОЕ родилось...Нос на уровне подбородка, близко поставленные глаза и крошечный рот...Так что поаккуратнее скачивайте!
|
Я как-то скачала симку, которая должна была быть похожа на певицу Рианну. Оказалось, что с настоящей Рианной сходства у нее, мягко говоря, никакущее. Просто уродина! Такой топорный скин я еще никогда не видала. Я ее хотела уже удалить, но потом обратила внимание, что от этой "Рианны" все симские мужчины просто в ауте! Она на них производит такое же впечатление, как Дон Лотарио на женщин. Я решила ее все-таки оставить, играю ей частенько, стремление ей сделала "любовное".
Еще скачала прикольного темного эльфа. Так от него у "Рианны" родилась такая некрасивая девочка... Просто слов нет. Одни желтые глаза от папаши чего стоят! Ладно, у темного эльфа кожа черная, глаза желтые классно на нем смотрятся. Но у малышки кожа по наследству от "Рианны", глаза с кожей сливаются... Кошмар!