Меня немножко смущают столь категоричные высказывания об отношениях от лиц...хмммм. скажем так, подросткового возраста. Юношеский максимализм, что с него взять....
Я чертовски влюбчивое существо, причём интересы у меня случаются дикие. Самая моя первая платоническая любовь - Вадим Казаченко (XD). Причём в соседнем подъезде жил мальчик, жутко на него похожий, и я искренне верила, что это правда он - тайком следила за ним и рисовала мелом возле его подъезда трогательные картинки.
Потом я втюрилась в моего хирурга (мне было 6 лет, ему около 30). Я категорически запрещала смотреть себя другим докторам и строго требовала "Михал Михалыча в студию". Мдя, это было страшно.
Я не стану перечислять все свои платонические влюблённости - их было слишком много, от вымышленных персонажей до умерших людей. Я ничего не могу с собой поделать, это моё проклятие - falling in love again, как говорится)
Причём это не мешает мне жить уже почти 3 года с одним замечательным человеком. Страсть любви со временем проходит, и тут отношения идут по двум путям - либо отвращение к некогда любимому человеку, либо переход на более высокий уровень. У меня сейчас всё развивается по второму варианту, и, надо сказать, это прекрасно. Когда осознаёшь, что вас связывает ккая-то духовная связь и начинаешь думать, действовать и как-то невольно красть фразы у второй половины (да, этот человек действительно становится половиной) - это действительно круто)))Но мне не избавиться от моих платонических увлечений - и завтра я зациклюсь на ком-то другом, засыпая рядом с таким родным и знакомым человеком, понимая, что мое увлечение так и останется странным увлечением...
|