Цитата:
Сообщение от Ellenium
Я чертовски влюбчивое существо, причём интересы у меня случаются дикие. Самая моя первая платоническая любовь - Вадим Казаченко (XD).
|
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Я не стану перечислять все свои платонические влюблённости - их было слишком много, от вымышленных персонажей до умерших людей. Я ничего не могу с собой поделать, это моё проклятие - falling in love again, как говорится)
|
Знакомая история! Я была влюблена в Максима Галкина и ВВП. Покупала тетрадки с их портретами и собирала газетные вырезки. А ещё у меня на стене висит портрет А.И. Смирницкого, в которого я слегка влюбилась, когда писала курсовую по теоретической грамматике. Такое впечатление на меня его труды произвели.
Цитата:
Сообщение от krolka
Любовь это конечно прекрасно, но безответная требует гораздо больше сил и эмоций....Она сушит человека. Так что если с героем ты не согласна, то хотя бы согласись, что ты молодец, раз это выдержала)
|
Сушит? Подходящее слово. Когда отдаешь всю себя и ничего не получаешь взамен, так и получается – нет подпитки. Здесь мне хочется спеть: "Знаешь, моей огромной любви хватит нам двоим с головою..." А ещё процитирую Ж. Лабрюйера: "Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение". Любовь - это труд, работа, с который не каждый способен справиться. Вот сейчас у меня такое состояние, что я близка к тому, чтобы снова влюбиться
(...) блин, почему мне так хочется написать "упасть в любовь"? Английская интерференция лезет повсюду
, ну если не влюбиться, то увлечься человеком, с которым не может быть никаких отношений и даже намека на взаимность. Знаю, что, если влюблюсь, опять потеряю голову и буду страдать, но остановиться не могу (( Вот мазохистка-то где! "Надо бы, надо бы остановиться, но не могу, не могу, не могу... Не могу и не хочу!"
Цитата:
Сообщение от krolka
Год - это была для меня мука. Невыносимая. Если учитывать что все это было в состоянии депрессии. Я за тот год похудела на 15 кг (а так как у меня вялотекущий диабет, меня из-за этого чуть на инсулин не перевели), кожа стала бледной (даже сосуды видны были на лице), ну и мешки под глазами..
Так что не говорите, что это - мало.
|
Ужас-то какой. Бедная! Вот это он тебя довел!