05.10.2008, 00:10
|
|
писатель сим-историй
|
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас с Некифорычем. Он искренне благодарен и уже побежал за "минералкой". Чую я, что им с Петровичем сегодня будет не до сна! Не думала я, что с первого же раза умудрюсь выиграть конкурс. Признаться честно, я не умею выигрывать и мне каждый раз ужасно стыдно перед остальными участниками за то, что приходится их расстраивать. Тут Некифорыч под руку меня пихает и просит передать, что ему совершенно не стыдно и он безумно рад тому, что их с Петровичем наконец-то оценили по достоинству. *Ушла отгонять Некифорыча*
Ещё раз спасибо всем кто голосовал за нас и не только, спасибо всем участникам за интересные работы и достойную конкуренцию, а также организатору такого интересного конкурса и администрации, которая его поддержала.
П.С. Мне очень понравились работы Флориана, Альбины и Скромницы. Жаль, что нельзя было проголосовать. Кстати, Флориана я с первого предложения вычислила! )))))
А ещё, эта победа стала замечательным подарком ко Дню Учителя - моему профессиональному празднику )))))
Альбина9208, NRomashka, Florian, поздравляю вас!
|
|
|

|