Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 14:27   #425
активист
Серебряная медаль 

По умолчанию Жизнь продолжается....

Сейчас, после смерти Жени, моим лучиком стала Рита…

Она каждый день радует нас своими успехами…

А вот Игорь стал буквально тенью в нашем доме. Он практически перестал разговаривать. Только сидит целыми днями и читает свои книжки.

Я знаю, что он очень любил свою старшую сестру. Чтобы как-то вывести его из этого состояния мы даже взяли из приюта собаку.

Но он даже не посмотрел в сторону нового питомца.

Он даже с младшей сестрой не хочет общаться. И Рита ищет друзей среди домашних животных…

Смерть Жени буквально заставила повзрослеть нашего мальчика.

Игорь перекрасил свою комнату в жуткий зеленый хаки. Он по-моему только и ждет когда сможет уйти в армию..

Хотя я точно знаю, что он мальчик одаренный во многих областях. Вы бы только попробовали как он готовит….

Рита у нас тоже уже выросла. Она очень активная и красивая девочка. Она взяла все лучшие черты от отца и меня.

Евграф обожает ее и все время балует…. Он ее называет лягушонком и каждый день с работы привозит ей какие-то подарки.

А Евграф все так же молод и красив. К сожалению я не могу тоже самое сказать о себе… Мы тихо отпраздновали мой день рождение… И теперь я уже не та молодая девушка, которая только и грезит приключениями. Теперь для меня самое главное это моя семья…. Мои дети….

А муж успокаивает, говорит, что он вообще практически не видит какие либо изменения. В очередной раз убеждаюсь, что быть ростоманом выгодно….

Но даже в праздники мы не забываем про нашу Женю. Думаю эта дыра в сердце останется на всю жизнь.

Игорь теперь увлёкся тренажерами. Из пухленько мальчика он, скорее всего, скоро превратиться в какого-то качка.

Голден тоже нас удивила. Она категорически отказывается общаться с Пятнышом. Я даже начала думать, что у нее никогда не будет своих щенков.

Поэтому, мы взяли из приюта еще одну собаку… надеюсь с ней она подружиться….

И вроде они даже играю вместе!!!

И поскольку Рита теперь должна пойти в школу. То мы пригласили на ужин директора. Ему очень понравился наш дом и вообще наша семья. Он даже за ужином предложил и Игорю перевестись. Надеюсь, он согласиться. Очень хочется, чтобы дети ходили в одну школу.
Bera вне форума   Ответить с цитированием