Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 21:28   #1
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

The Sims 2 Сериал "Ты-симка супермодель"

"Ты-симка супермодель"

Автор и фотограф Аля Мур
Жанр реалити-шоу

От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.

В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.

Правила голосования "против участниц"
Новогодний подарочек для вас)))
Подарок на Рождество (Слайд-шоу с Агнесс)
Громадное спасибо JULSI , за оформление 1 поста!!!

Последний раз редактировалось Аля Мур, 22.02.2009 в 12:07.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием