Цитата:
Сообщение от Tomcat
Не будут. По-крайней мере сейчас -- так. Может к выходу что-нить доделают, но пока соседи не могут: ни строить дома, ни покупать мебель... переезжать в другие дома -- то-же навряд ли... всего этого в деме, которую видели журналисты не было... увы
|
Я практически полностью не согласна с этим заявлением.
1) Строительство домов
Этого точно не будет. Я имею в виду, что какому-то дорогому соседу захотелось уехать и построить новый дом - нет. А вот частичная достройка, или хотя бы просто покупка мебели - да. Неужели вы забыли, что покупка мебели реализована уже в Симс 2 Переезд в квартиру? Если у вас есть эта игра, так заселитись в новую квартиру и прогуляйтесь к соседу в гости. Там вы увидите парочку кресел и столик. Так что...
Про Свинство разработчиков и некоторых людей таки говорить разработчики - вы обнаглели, в некотором роде свинство, извините меня на том слове. Нельзя забывать о том, что игра в режиме реал-тайм и этот реал-тайм на 100 лотах. В то время, как в Симс 2 Апартмент Лайф лишь на одном и все равно у некоторых страшно грузит и тормозит игра.
2)Переезд соседей
А как вы думаете они будут размножатся?

Надо же таки второе существо противоположного пола неродственное данному. Соответственно - переселение+) А то будут ходить одни матери-одиночки=)