Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 15:57   #194
активист

Выполняю свою критическую миссию +)
К делу я подошла со всей серьёзностью. Кто-то советовал разогревать бутерброды с сыром - что ж, я так и сделала, чтобы глубже проникнуться смыслом сырной упопеи.
Потом я приступила к изучению серии. +) Жаль было Хорошего повара Джулиана, и почему-то мне очень понравился скрин, где Хороший повар уронил голову на стол и расстраивается. Он там как раз к месту.
Жаль беднягу Уно!
"Поскольку Луи категорически запретил ей употреблять сыр, она искала самые окольные пути, дабы отведать эти «лакомство богов». Наконец, дошло и до воровства..."
Симптомы настоящей наркоманки
Очень улыбнули выделенные Glazy фразки, и не только они. Вообще сериал читаетсо с улыбкой.
А самая последняя фраза - блеск!
Но я, злобный критик, не могу только хвалить. Я могу и поругать! Скринам не мешало бы добавить яркости в фотошопе и, хорошо бы, симского освещения. Это сделает скрины куда красивее.
Что в итоге?.. На всепросимской кинопремии "Оскара" этот сериал вряд ли получил бы. Всё же для звания мего-мего нужно, чтобы вообще всё было мего-мего. А вот приз зрительских симпатий я бы в первую очередь присудила +)
...
Josiah вне форума