Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 18:41   #2
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Я не могу подобрать подходящего слова чтоб выразить свой восторг по поводу сегодняшнего отчета. Кажется, это самый лучший отчет какой я когда либо читала. Эмоций и мыслей от прочтения целый вагон и маленький бронепоезд, так что приготовься читать мой "небольшой" отзыв.
Как же я рада за Линду и Онуфрия! То не было ни одного потомка, а теперь аж трое. Молодцы! У меня радостно-трогательный комок подступил к горлу, когда они усыновили Латиффу Не многие усыновляют симят, и я к сожалению, к ним не отношусь, но теперь наверно пересмотрю свою позицию, благодаря твоим Линде и Онуфрию . И Латиффа кстати такая красивая, одна из красивейших максисовских симок, у меня челюсть под стол упала когда я увидела ее на скрине где она с Крисом! Мне даже кажется, что она немного похожа на твою основательницу
За Левана с Мариной тоже бесконечно рада
Леван в болетной пачке - жесть. Я пацталом
Правда, как много событий, понравилось все: и война котиков (котоматрица ), и рождение крошки Эмили, и даже постаревший "негодяй" ( хоть и с сединами, а все равно мачо! Он у тебя как вино, с годами становится только лучше ), а золотая свадьба мамочки и папочки ... м-м-м-м, слов нету....