У меня очень и очень грустная проблема, очень надеюсь на вашу помощь...
У моей одноклассницы есть диск "Бон Вояжа". Я попросила её принести - установитьсебе хотела. Принесла. Я сразу почувствовала что-то неладное - не очень диск был похож на лицензионный. Ну, думаю, была не была. Устанавливаю. И он стёр мне ВСЕ дополнения, что были у меня на компе и установил только себя!
Потом я удалила его нафиг, но дополнения так и не появились! Я не говорю, что он стёр их с компа ВООБЩЕ, а оставил папки, но они (дополнения) не высвечиваются, да ещё и говорят, что не установлена основная игра! Ладно, значит, переустанавливать буду. Удалила увлечения, удалила университет, настала очередь основной игры... А он вместо того чтобы спросить "Удалять ли?" сказал: "Введите регистрационный ключ" - типа он реально удалён. Всё, клиника - подумала. Ладно, введу, так и быть. И знаете что? Он не принимает! Перепроверила-переввела уже ынцыть раз - фигушонок! Каждый символ проверила, книжечку уже даже рядом с экраном ставила! Всё правильно, но ФИГ! - он его не принимает. Что мне делать? Пожалуйста, подскажите! Я взяла у одноклассницы диск тайно от мамы - она против всего этого! Если она увидит, что я вообще не подхожу к компу, то обязательно спросит, а что я ей скажу? "Мама, я незаконно взяла у одноклассницы диск тайно от тебя установить, а в итоге бубухнулось всё"?..
|