Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 18:42   #437
активист
Серебряная медаль 

Радость Родственники

Ух… давно я не записывала ничего… все дела, дела…
Ну начну с самого интересного. Я тут на днях встретила дядю Макса – брата мамы. Он оказывается открыл магазин игрушек в нашем городе.

Игорь к нему забегал, смотрел что там к чему….

Дядя Макс сказал, что он так и является генералом, а в свободное время практически до посинения мастерит игрушки, которое потом дочки продают в магазине.

Витя тоже мне на днях звонил. Говорит, что сейчас много времени уделяет семье, поэтому и забежать некогда. Помогает Юли с уроками….

Хмурик совсем состарился и требует больше внимания…

Да и с соседями не очень повезло. Они весь день работают, а потом у них еще сил хватает всю ночь дискотеку в квартире устраивать…

Говорит, что даже пару раз ходил ругался с ними….

А Юлька у него растет красавицей… мечтает стать звездой и даже пару раз выступала на сцене с песнями собственно сочинения…

Еще она не плохо рисует, вот недавно нарисовала портрет Хмурика!!!!

Да что я все о мелочах… Тут же такие события были!!! Витя и Диана наконец поженились!!!! Свадьба была потрясающей!!! У нас в городе открылось место регистрации браков около самого океана…. Место просто потрясающее!!!!

Сама регистрация проходила на небольшой площадке на самом краю обрыва….

Жених и невеста выгляди просто великолепно!!!!

Я так за них радовалась… они такие счастливые!!! Когда прозвучали главные слова и они надели друг другу кольца, я расплакалась….

Свадебный поцелуй!!! А потом мы бросились обнимать молодоженов и поздравлять!!!!

Ну и конечно, звон бокалов, ресторан и первый танец молодоженов!!!!

Мы подарили им красивую кровать с подсветкой и вибромассажем!!!!

А то их старая кровать скрипела, что Витя шутил, что им приходиться вуууух буквально заниматься в шкафу, а то соседи на скрип жалуются!!!!

После свадьбы, через несколько месяцев, Витя стал министром образования… думаю это вершина его карьеры…

А потом мы отпраздновали его день шестидесятилетие!!!!

Самый большой подарок преподнесла Диана!!!! На празднование она спустилась в одежде для беременных и объявила, что скоро у них будет ребенок!!! У Вити буквально случился шок!!!! Не каждому в шестьдесят лет говорят, что скоро он станет папой!!!!

Да уж.. я и не заметила как он сильно состарился, ведь мы почти все время росли вмети… Ну да ладно… В общем потом был торт!!!!

Шампанское и танцы до упаду!!!!

Bera вне форума   Ответить с цитированием