- Но перед этим, только сегодня на это сцене, выступление группы REDS! – Торжественно воскликнул Дэн Шэйрон и зал разразился в аплодисментах.
На сцену выходят члены группы.

Сандре дают микрофон и как только аплодисменты затихают, с улыбкой на лице обращается к участникам награждения.
- Жаль нам не удалось пройтись по красной дорожке. Ну я думаю у нас это впереди. Сегодня я вижу в зале известных актёров, режиссеров и музыкантов. Не сколько не сомневаюсь что тут собрались лучшие из лучших. Привет вам всем! Хочу пожелать вам всем удачи и творческих находок.
- Сегодня замечательный день и все мы его ждали с нетерпением. Мы знаем что все сегодня волнуются в ожидании награждения и многие сейчас думают: «Когда же эта кошёлка заткнётся?» Поэтому не стану вас морочить речами, а только пожелаю вам всем приятного вечера. Сегодня мы вам исполним песню Rock avillie!

В зале полностью гаснет свет. Несколько минут царит полнейшая тишина. Становится настолько тихо, что становится слышно чьё-то покашливание, тихий шёпот в зале, смешки. Неожиданно зарождается тихий звук органа. Он нарастает, переходя в могучий шквал. Он давит, он глушит. Медленно зажигается свет. На сцене группа REDS. Нет только солисток. Группа играет вступление к своему последнему хиту Bless the child. И тут на сцену выходят Хелена Кунц и Ленор Мак'Фирсен. Под мощные аккорды соло гитары которая стонет в руках Милы Джонсон, они начинают петь. Их голоса звучат в одной тональности и поэтому сразу трудно понять, чей голос звучит, Хелены или Ленор. Песня набирает мощь. REDS знают возможности концертного зала, ибо по завершении церемонии, группа даст в этом же зале свой концерт, и они уже репетировали тут.

Постепенно песня замирает и с последними звуками органа свет вновь меркнет. Но тишины уже нет. Публика неистово рукоплещет. Перекрывая рёв публики, вновь начинает набирать мощь звук органа. Прожектор выхватывает из тьмы Элеонору Версбовски, исполняющую вступление к супер-хиту группы песни Sleepwalker.Теперь. Сцена освещена и опять чарующий дуэт Хелены и Ленор заставляет публику погрузиться в мир готики. Не делая перерыва между композициями, не давая публике ни секунды для вздоха, группа исполняет Nymphomaniac Fantasia.

Этой потрясающей композицией группа завершает своё выступление. Опять меркнет свет, публика ревёт в восторге, но им уже не суждено сегодня увидеть REDS на сцене. Словно миражи они исчезли. Остались только восторг публики и настроение, подаренное этим выступлением. Это стиль REDS они уходят без реверансов, они не требуют благодарности, они знают, что душа публики принадлежит им.