- Это было потрясающе! – Восторженно произнесла Флор. – А между тем, нам уже вносят 1 конверт! И первой номинацией на сегодняшней церемонии будет «Лучшая актриса»!

За премию в этой номинации поборются Кристина Дентон, исполнительница роли Ванессы в сериале «Предел допустимого», Лилиан Джиллс, сыгравшая роль Майи в сериале «"Тропики" или Удивительные приключения симов на острове Твикки», и Николь Джексон, блестящее исполняющая роль Кейт в «В погоне за счастьем».
И победительницей становится… - Звучит барабанная дробь для усиления интриги. – Николь Джексон!
- Николь Джексон, эти аплодисменты для вас! – Торжественно произнес Дэниэл, начиная аплодировать. - Пройдите на сцену за наградой!
Сияющая девушка поднимается на сцену, и ведущий вручает ей награду.

Николь поворачивается к зрителям и с улыбкой произносит в микрофон:
- Если честно, то я не ожидала, что смогу выиграть в этой номинации. Для меня роль в сериале была дебютной, и оставалась только надежда и вера в себя. Хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Теперь я буду знать, что зрителям нравится то, как я играю, и буду играть с еще большим стремлением. А всем моим коллегам желаю удачи, и будущих успехов!