Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 23:51   #14
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

- Наверное, глупо говорить, что я не ожидала… Я чувствовала и знала, что награда моя! Не буду толкать длинных речей, скажу коротко: я талант, спасибо вам за признание!
- Да, Синди, с этим не поспоришь, - усмехнулся Дэниэл Шэйрон и принялся за оглашение следующей номинации. – Переходим к награде «Лучшая мужская роль»!

На нее претендуют: Калеб Сандерс из… Это заговор или издевательство? Кхм, из телепроекта «За стеклом», Чарльз Вебер, исполнитель роли Ричарда из сериала «Гудлак-значит "удача"» и Говард Адамс, исполняющий роль Джо Твиста в сериале «Город солнечных эфиров»! И этого «Оскара» завоевывает… - вскрытие конверта и барабанная дробь. – Чарльз Вебер! Мои личные рукоплескания! Вам слово, Чарльз!

- Я хотел бы поблагодарить Комиссию и всех тех, кто помог мне оказаться на этой сцене с этой статуэткой в руках. Честно говоря, и не думал, что таким "молоденьким" актерам, как я, вручают премии, - смеется. - Я так долго шел к этому моменту, что, кажется, сейчас расплачусь! В моем возрасте это позволительно, не правда ли?
Mia Colucci вне форума