Джозеф Кан рассказывает о новом клипе Бритни Спирс
Режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn), работавший над последним видеоклипом Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer", наконец, рассказал в своем официальном блоге о Бритни, о работе над видеоклипом, которое он только что снял.
"Я уже так давно работаю со знаменитостями и уже не раз видел действительно ужасные вещи. Она не может спокойно приехать в Макдональдс и чтобы об этом не написал какой-нибудь сайт. Каждый ее шаг прослеживается уже десятый год подряд. Без сомнения, вы должны быть очень сильным человеком, чтобы выжить в этом бизнесе. Но, в конце-то концов, она ведь все еще девушка. Мне очень симпотизирует Бритни Спирс. У нее все тот же "юный смех" что и раньше. Я думаю, что она хороший человек в испорченном мире шоу-бизнеса. Я работал с плохими людьми. Она не одна из них. Отнюдь нет. Поэтому я и хотел, чтобы ее новое видео "Womanizer'" было хорошим. У меня буквально не было времени, чтобы вздремнуть на прошлой неделе. За четыре дня я смог уснуть всего на шесть часов. Я знал, что больше мне спать нельзя, иначе бы клип не вышел вовремя. Потом я отправил видео на радиопередачу. Продолжил работать над другими проектами. Я следил за каждой новостью, когда клип вышел, что говорят люди, смотрел на их реакцию. Они снова очень любят Бритни. У Бритни все еще есть своя голова на плечах. Поздравляю ее с дебютом!"
Турне Бритни начнётся весной
"Вillboard" эксклюзивно сообщает, что мировое турне Бритни начнётся уже следующей весной. Скорее всего, концерты будут проходить на аренах в тех же странах, в которых недавно выступали Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Бон Джови (Bon Jovi), которые тоже заключали контракт с компанией "AЕG Live" .
Последнее турне Бритни было в 2004 году, и принесло певице около 34 миллионов долларов. Новое турне пройдёт в поддержку альбома "Circus", релиз которого состоится 2 декабря, в 27-й день рождения певицы.
данная информация была подтверждена официальным сайтом Britney.com.
Бритни вновь наняла хореографа Уэйда Робсона
Бритни вновь наняла австралийского танцора Уэйда Робсона (Wade Robson), чтобы он помог ей вернуться в центр всеобщего внимания. Вчера Уэйд рассказал, что он снова возобновит сотрудничество с Бритни, и поможет ей взлететь на первые строчки хит-парадов.
Сейчас Уэйд является одним из самых востребованных хореографов, и он сам подтвердил, что придумает хореографию для предстоящего мирового турне Бритни. "Она обратилась ко мне, и сказала, что хотела бы собрать вместе всю старую команду, так чтобы репетиции начались в январе, и в марте уже начать концерты".
Он также рассказал, что, как и многие, с ужасом наблюдал за последними двумя годами жизни Бритни, но объяснил: "Когда вы живёте в исковерканном мире, среди исковерканных вещей, что-нибудь обязательно должно с вами произойти".
Участницы группы "Saturdays" о Бритни
Участницы группы "Saturdays" сказали, что Бритни определённо осуществит возвращение в чарты. Участницы женской группы, которая сегодня выпустила сингл "Uр", признались, что они были впечатлены появлением Бритни на церемонии "VMA 2008", на которой Бритни стала абсолютным победителем, победив сразу в трёх главных номинациях.
"Я думаю, что появление на этой церемонии было действительно хорошей вещью для неё. Она выглядела по-настоящему хорошо, и победа в трёх номинациях - это было то, в чём она нуждалась", - говорит одна из солисток.
"Каждый раз, как мы видим её, она выглядит всё лучше и лучше", - делится впечатлениями другая солистка.
Певицы также расхвалили новый сингл Бритни "Womanizer": "Она всегда выпускает великолепные песни. Даже когда её личная жизнь не складывается, она всё равно записывает классные песни".
|