Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 21:09   #150
Незримый дух
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Я тут немного поэксперементировала на своих. Была такая мысль, что каждому увлечению соответствует какая-то особенность характера. Появилась мысль потому, что активные симы практически всегда увлекаются спортом. Что кажется вполне логичным.
Делались симы со средне распределенными баллами (или как это назвать? синие колбочки, во ) по всем особенностям характера, и какая-то одна особенность выражалась особенно сильно (как в + так и в -
Получились следующие результаты:
сим-грязнуля - природа
сим-чистюля - кухня
сим-интроверт - техника
сим-экстраверт - музыка и танцы
сим-лентяй - кухня
сим-активист - спорт
сим-зануда - музыка и танцы (О_о)
сим-обаяшка - игры
сим-злыдень - игры (еще одно О_о)
сим-добряк - техника
сим с ровно распределенными баллами характера (везде по 5) - всегдда кухня, при разных стремлениях. Так что они видимо и вправду совсем не влияют.

Как видно, далеко не все совпадает с классификацией увлечений по знакам зодиака. Так, весы, основные особенности характера которых - неряха и экстраверт, как правило увлекаются не природой или музыкой и танцами, а прикладным искуством. А еще некоторые увлечения, например наука, вообще не выпадали никому при моем опыте.
Так что я думаю, что на главное увлечение влияет характер сима, но не какая-то одна особенность, а несколько или даже весь характер в целом. И вычислить всю эту систему лично мне представляется весьма затруднительным. Хотя, может еще попытаюсь, или кто-нибудь из вас вдохновится на подвиги
Never cared for what they know

Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka вне форума   Ответить с цитированием