Тема: На грани
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 00:42   #70
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Janny, я просто в шоке...так реально все описано...
Хочу поблагодарить тебя за такой сериал, он затрагивает одну из самых глобальных проблем человечества. Он очень поучительный. Я параллельно с чтением сериала смотрела еще ужасающие фото с наркоманами. Как бы хотелось, что бы люди никогда не изобретали наркотики, ведь это самое настоящее зло! Вообще куда катится мир! Нормальных людей без всяких зависимостей (будь то наркотики, алкоголь и даже сигареты) остались единицы. Хотелось бы, чтобы весь форум прочитал эту Истрою, чтоб они навсегда получили отвращение к наркоте, и чтоб им удалось избежать влияния, которое оказывают наркоторговцы на «невинных жертв». Повторюсь наркотики -это ЗЛО, ни в коем случае их не пробуйте. А то затянет, как эту героиню и все.. Каждому жизнь дана, что бы принести в мир что-то хорошее, а не тупо её угробить наркотиками.
Извиняюсь за многА букаФ просто это больная для меня темя, я живу в ужасном городе Украины, где обитают много наркоманов. Слава Богу, что эта беда не коснулась ни меня, ни моих друзей, ни знакомых. Чего искренне и вам желаю.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием