Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 17:11   #3
активист
Спонсор Prosims 

Здравствуйте уважаемые начинающие (и не только) династийцы!

Хочу немного рассказать об отчетах. Но помните - это не указы и не четкий образец, а просто небольшие (надеюсь ненавязчивые) советы.

Ну, во-первых, конечно орфография. Мне кажется многие могут допустить мелкие ошибки/опечатки или просто слова, правильное написание которых не забито в ворд. Но когда текст становиться просто нечитаемым и теряется смысл не только предложения, а всех слов думаю, стоит бить тревогу. Это ведь вовсе не так сложно – набрать текст в ворде, а потом скопировать в окошечко сообщений. К счастью в последнее время я не натыкалась на таких, потому что все знают про предварительный просмотр .
(Сама не отличаюсь знанием орфографии – целиком и полностью доверяю ворду – не дай бог подведет!)

Во-вторых, не надо переживать, что к вам редко заглядывают, или оставляют мало отзывов (опять же сама была такая, не удержалась ). Посмотрите, может вам стоит быть поактивнее, или опять же посмотреть внимательнее на свои отчеты? Если вы не любите придумывать то, что в симах никогда не произойдет – да ради бога! Вы можете рассказать красиво и распространенно и то, что видите на экране: Вместо «Он встал, поел тухлячка, поблевал, уехал на работу» можно написать «Основатель проснулся, сладко потянувшись (а разве не так? Вы только к ним приглядитесь) сидя на постели понял, что на работу уже не успеет собраться (возможно сим этого и не понял, но поняли вы, сближайтесь со своим персонажем, будьте им ). Поэтому на ходу доев вчерашний бутерброд (который кстати стремительно вылез обратно) и ловко подпрыгнув натягивая одежду (они ведь всегда прыгают) побежал к подъехавшей машине».
Если же вы любите придумывать – и это хорошо, проявите свою фантазию! Посмотрите на другие династии – авторы смело представляют миру свою фантазию, которая оживает перед их взором в игре. И никто не пошлет вас к психиатру - мол «он видел во сне красное – значит он шизофреник». Пусть даже ваша династия будет похожа на сериал – не забывайте только о правилах
Небольшой такой пример, наверно лучше не читать, а посмотреть на примерах династий

В-третьих, дарите отчету свои эмоции! Уверяю вас, они отлично перейдут через Интернет к читателям!

Вобщем-то наверно все что я хотела сказать, могла бы может и больше, но как обычно потеряла мыслю, пойду ловить!
JiL вне форума   Ответить с цитированием