17.10.2008, 02:18
|
|
активист
|
Я буду ждать премьеры... осталось 12 дней до выпуска...
Скажу насчёт первой части.
Я считаю, что мультфим просто превосходный, хотя многие из моих друзей говорили, что смотреть его просто не стоит. Что же, могу сказать: 'на вкус и цвет товарищей нет'.
В нем превосходная графика, как сами создатели утверждали, что она претерпела огромные изменения. Они создавали её прямо с нуля (даже траву), поэтому графика в нем лучше чем в обоих 'Шреках'.
Перевод превосходный, каждому герою превосходно соответствовал его голос. Сюжет тоже не подкачал. Элемент дружбы присутствует во всех фильмах данной компании. В фильме яркие и очень разнохарактерные герои: завравшийся лев Алекс, истеричная зебра Марти, гламурная гиппопотамиха Глория и ипохондрик жираф Мелман. А то после Шрека, все начали создавать героев на их подобии. А здесь чувствуется новая кровь.
Второстепенные персонажи тоже не остались без внимания своих создателей. Чего к примеру стоит ненормальные тусовщики-лемуры и чокнутые пингвины 'Командос', которые постоянно плетут клубок заговоров.
Фильм очень энергичный и весёлый, поэтому советую всем его посмотреть. И не удивительно, что он собрал большие кассовые сборы! С нетерпением жду второй части.
|
|
|

|