Новые симочки Алисия и Верджиния
Руби и Катарина*брюнетка*

Мия
Дааавно меня не было в теме.(( Новая симочка. Позже выложу нормальные скрины.
Mina
Madlax, спасибо за комментарий и напоминание!
Новая девочка
Кейт.*картинки кликабельны*

И в игре...
С пылу с жару, только из бодишопа новые девочки - Марта (домохозяйка,счастлива в браке,мечтает написать бестселлер, никак не решится решится родить первого ребенка),Таня (серьезная и молчаливая, страдает от неразделенной любви к... девушке), и Плектруда (девушка со странным и именем и не менее странным характером, старается быть ни на кого похожей). Нажмите на картинку, чтобы рассмотреть их поближе.

Скачать
Марту,
Таню,
Плектруду.
Пожурите меня за мою ленивость! В очередной раз сделала новых симочек и не сняла их в игре. Вотс бодишопные творения:
- новая версия
Джесс (да, наконец-то я сотворила классическую блондинку

)

Рассмотреть поближе (нажмите на превью).

- и
Кира

Рассмотреть поближе.

Примечания:
- у Джесс имеются татуировки;

- у Киры достаточно агрессивный мейк глаз (запаковала с темными тенями),а такая она без краски.
SunFlower, спс!
Если кому интересно - Джесс в игре...

Lora Palme, скины знаменитостей я не умею делать, но если ты согласна на общий образ (похожие черты лица, прическа, мейк и т.п), то сделаю.
А вот мини-рекламка: Лейла. Завтра разберусь с бодишопом и выложу на скачивание.
Знакомьтесь - это мои новые девочки.
Амелия - уверенная в себе и независимая, хозяйка и по совместительству главный редактор журнала мод "Ля Симс".
Скачать Амелию
Вика - попытка выполненения заказа. Виктория Дайнеко в ней совершенно не узнаваема, но девушка довольно милая.
Скачать Вику
Ну вот я добралась до сотворения мужчинок.

Знакомьтесь - Марк. Особое примечание - обожает машины.))
Скачать

Яркая и немного сумасшедшая, хохотушка
Джена