Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 23:44   #113
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Florian, ну это лесть. Гений у нас известно кто, и уж точно не я. Спасибо))
SantaFulmine, по моим подсчётам Натану тринадцать, а Джонни лишь пять.
Осторожнее, нашатырь все еще у Натана, кто знает, вдруг он прихватит с собой еще что-нибудь?
TeaWitch, чтобы я своими же руками убила своего любимца? Ни за что! Натан борд, весел, в коей мере он может быть, и здравствует. Почти...
Josiah, о, рада, что Натана можно воспринять как человека! Наконец-таки, не просто игрушка, не просто красивая картинка, а реальная личность. И не психопат. Кстати о психах, мне на одном форуме посоветовали лечиться, ибо подобного (а именно "Динго") я написать не могла самостоятельно. Короче мне и моему больному воображению посоветовали пойти полечиться. А далеко ходить не надо, у меня мать психолог.
Теперь в Петропавловке меня больше не поведут в комнату пыток(( Так всегда, а я мечтала еще полюбоваться на дыбу и стул, утыканный штырями. Может у меня действительно того? С головой?
Иголок мне тоже хватило, но я не могла оставить просто так человека, который убил животное, пусть нечаянно, но убил. Правда я не понимаю Натаниэла за что он убил свою мачеху, но очевидно "за все хорошее" или просто за компанию.

Посади Минни за компьютер, так вовек не оторвешь. Очередной пик с Натаном (в образе мармеладного) и Роберт. Кстати, я добавила новых героев в меню сериала (о сериале).
Минни вне форума   Ответить с цитированием