Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 15:49   #90
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Ларисса, ну вот те раз, решила заглянуть в тему, посмотреть, не обновилась ли с первой серии, а тут батюшки, уже целый сериал готов!
Проглотила махом, запоем! Великолепнейшая история, щас сижу вся в слезах и в розовых соплях... я так рассентиментальничалась....
Милая история, на протяжении которой сохранялась необыкновенная интрига. Я всей душой желала, чтоб Рон не ошибся, чтоб не разрушил устоявшееся счастье Селин и брата, чтоб осчастливил одинокую и вслюбленную в него Аманду. И все получилось! Ура! Я так за них рада... так трогательно...
Получила несказанное удовольствие от текста. Англия, Индия - чудесные описания, неповторимая атмосфера.. С неподдельным интересом рассматривала скрины - все продумано до мелочей! Платья, обстановка, даже макияж и прическа. Какие живые герои! Каждый раз удивленно себя спрашивала - и это симы? наши маленькие примитивные программные человечки? Невероятный эмоциональный фон, сочувствуешь героям и переживаешь вместе с ними. В тоже время очень легкий текст, как ветер. Этот сериал очень приятно читать летом во время отпуска, лежа на траве на заднем дворике загородного дома.
Спасибо тебе, милая моя Лариссочка, за такие эмоции! Не сериал, а просто отличная книга, захватывающая, прекрасная, и очень вкусная. Супер!
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием