Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 17:50   #10
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Цитата:
В топку их всех
Цитата:
А это все происхрдит потому, что врачи хотят получить денежку.
Цитата:
Yaguara, да... Врачи совсем необразованные. По увольнять их надо.
Кхе-кхе... знаете, народ, не все врачи скупердяи и остолопы. Вы ошибаетесь. Если вас обманывали несколько человек, может даже и большинство, не надо говорить, что они все такие. У меня уже 4 поколение врачей в семье. ( и я кстати, тоже им в будущим собираюсь стать)
Скромница, полностью соглашусь с тобой. Если вам попадались неудачные медики, то не надо винить всех. У меня тоже были случаи:
Меня укусила пчела около груди, так школьная медсестра намазала меня 96%-ым спиртом. И представьте, как я мучилась.
Насчет денежки... знаете, у врачей в данный момент весьма неплохая зарплата. (хирурги, окушеры, ухо-горло-нос), так что не надо говорить, что им нужны только деньги.
И последнее... да, я согласна, что большинство врачей необразованные - пришли в медецинский, заплатили денежку и вот я доктор наук. Но не все же так поступают. Так что, пожалуйста, не надо держать злость и выржать свою антипатию всем врачам подряд.