Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 22:26   #14
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Скромница, мадам. Кто говорил о неуважении к вашему мнению? Я такого не говорила. Не стоит наговаривать.
Я не говорю что все врачи засранцы, ничего не умеют. Повторю еще раз. Есть любди, которые действительно спасают жизни людям и помогают даже когда сопля с носа упала, а есть эгоисты, которым наплевать на чужие жизни. И не надо меня упрекать в том, что я пьяных врачей из носа вытащила. Эта история случилась с отцом одного моего хорошего знакомого.
Хотите еще историю? Пожалуйста. Одной девушке сказали перед родами, что у ребенка неправильное положение и все такое нужно было делать кесарево, НО они не стали его делать! Они сделали на Авось. Уже когда начались самостоятельные роды, врачи надумали все-таки сделать кесарево. И вкололи лекарство. В огромной дозе. Девушка умерла. Ребенок Жив. И что скажите мне тут хорошего? Ответственне надо быть! Вот в чем тут дело.
А еще историю? Хотите? У моей родственницы во время родов закупорился сосуд на ноге. И ничего с ним не делали. Нога посинела. Врачи сказали: "А ты ногу подними, и держи так - все пройдет". И так она лежала с ногой несколько дней. Выписали их из роддома, а девушка уже передвигаться не могла. Нашли знакомого врача, он был в шоке. После девушка несколько месяцев пролежала в больнице. Обошлось без ампутации.

Но опять повторюсь если кто не понял Есть Отличные Врачи! Специально выделила, чтобы потом мне не говорили, что я требую от них высшего пилотажа. Мою сестру спасли, она мертвой родилась. Моего будущего мужа спасли. Реально. Вытащили с того света. За это им огромное спасибо.
Одно НО! Это были ответственные люди! Вот о чем я вам пытаюсь сказать.
krolka вне форума   Ответить с цитированием