Я обожаю косметику!
У меня её много, можно сказать не прилично много.... пользовалась разными фирмами...каждый раз как появляются деньги иду и покупаю себе какую-нибудь мелочушку, тени, карандаш, блеск и т.д. Могу часами её выбирать, а потом даже ни разу ей не воспользоваться....
Очень люблю
Bourjois.
Чем пользуюсь сейчас и что могу посоветовать:
Тушь -
Bourjois "Volume Clubbing"

стоит около 300 рублей, тушь мне очень понравилась....ресницы становятся очень густые и длинные.
Тональный крем -
Maybelline "Pure Makeup" сколько стоит если честно не помню, но не дорого где-то около 200 рублей....Сейчас он мне подходит, но раньше, когда у меня были на лице проявления переходного возраста - прыщики, он был слабоват и замазывал их плохо.....
Тени -
*мои любимые тени, которые у меня есть всегда, а как только они заканчиваются я сразу же их покупаю* -
Bourjois "Suivez mon regard" они просто нереально красивые, перламутровые, рассыпчатые и очень стойкие....цвет "Rayon vert 06"
*светло зеленые*
стоят около 300 рублей, но поверти они того стоят!!!! Также мне лично очень нравятся мусс-тени для век Maybelline "Dream Mousse Shadow"
*хотя таналка из этой серии просто омерзительна, она тяжелая, густая и забивает все поры...*

Блески люблю разные, хотя если честно редко ими пользуюсь....очень нравится
MAYBELLINE "Water Shine Gloss" * примерно 250р.*
А также
Victoria's Secret "Beauty rush"

просто потрясающий блеск, почти не липнет, долго держится, правда довольно дорогой 8-12$ и в России купить его невозможно, поэтому пользуюсь им крайне редко, только по праздникам)))
*это я так просто, выпиндрелась))))*
А так, могу сказать только одно дешевая косметика - это плохая косметика. Я бы не советовала покупать косметику из соображений, чтобы подешевле, во-первых, от низкокачественной, дешевой косметики может появится аллергия, сыпь и ещё куча неприятных последствий, во-вторых, дешевая косметика, растекается, осыпается, стирается, скатывается и т.д.
Лучше подкопить денег и купить себе маленький наборчик, например: тональный крем, тушь, двое теней (одни на каждый день, другие на праздник), один блеск и можно всегда выглядеть хорошо.
Я бы посоветовала MAYBELLINE, эта фирма не такая дорогая, а качество очень хорошее....