Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 17:10   #106
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
MinusZero, я еще не выбрала софт, чтобы сразу все ставилось. У меня винт забит всякой всячиной - все руки не доходят разобраться,
Нормальный "джентельменский набор" для винды - Acrobat Reader, ACD See, Opera, FAR Manager, WinAMP, PowerDVD, Light Alloy, Драйвера на видео, материнку, аудио + пачка кодеков. Я вот про такого типа набор говорил. Чтобы его один раз установить, сделать образ с него, а потом, с образа восстанавливаться, если что. Если софта окажется мало, образ можно обновить. Единственное, за чем надо следить, это чтобы все изменяемые юзерские данные ("Мои Документы", и, желательно "Application Data") были не на том диске, с которого образ снимался, т.к. восстановление данных с образо аналогично форматированию, только мы получаем не чистый диск, а с системой. Если разбираться во всем этом нет желания (т.к. там много где надо почитать и дров тоже можно наломать), то просто плюнь на идею, и делай, как удобней.

Цитата:
и я не знаю как обращаться с nLite, чтобы у меня все обновления и паки ставились и драйвера.
nlite не пользуюсь, ничем не могу помочь.

Цитата:
Я слышала, когда ставишь SP3 - система менее работоспособна чем должна быть т.к. надо было при установке системы все интегрировать. Не знаю, с обновлениями и прогами также поступать?
Ситуация как с nLite. Система за роутером, поступающий на неё софт контролируется, IE не пользуюсь. Посему там как был сервис пак 2, так и стоит до сих пор. Обновлять смысла не вижу, т.к. есть хорошее правило "работающую систему чинить не рекомендуется".
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием