Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 18:06   #37
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от vivi3105 Посмотреть сообщение
Давно прошёл тот век,когда все учителя и врачи плакались о своей маленькой зарплате.И этот гинеколог ни первый и не последний.И не надо городить бред о вечно не имущих врачах.Больше спорить и ругаться я не собираюсь.Я достаточно знаю что происходит.Можешь мне больше не доказывать ничего.
Чувак, врачи бывают разные, места работы тоже бывают, и Москва - не единственный город в стране (и совсем не образец того, что в стране происходит). Если у тебя с врачами всё хорошо, не факт, что так везде. Ты просто не был в участковой поликлинике, где кафельный пол прошаркан пациентами до камня (так что легко определяется, какой кабинет популярнее) и вечно нехватает врачей (6 человек на 20 участков, что ли), т.к. никто не хочет идти туда работать.

По теме - к врачам хожу, только если ситуация крайняя и отлежаться (Напр, 3 литра тёплого чая, кутаемся в одеяло, и спим 18 часов) и вылечиться сам не могу, т.к. толпы бабушек со своими болячками + 4х часовые очереди на приём негативно влияют на нервы. По поводу обслуживания. Как я понял, качественное обслуживание (чистые кабинеты, отремониторванное здание, дружелюбный врач и т.д.) получить можно в частной клинике/платно (по поводу качества лечения тут, впрочем, гарантий дать нельзя. Речь только об обслуживании). В "бюджетной" будут очереди, толпы пенсионеров с болячками, плюс врач может быть в очень плохом настроении.

Последний раз редактировалось MinusZero, 23.10.2008 в 18:21.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием