Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 23:35   #23
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Серебряный кубок 

шок

Вот что-что, а музыку в симах я терпеть больше всего не могу, и изо всех сил надеялся, что к выходу третьей части композиторы смогут придумать что-нибудь новенькое, не действующее на нервы таких придирчивых игроков как я.
Данный трек успел мне надоесть раньше чем закончиться. Но одно не дает мне назвать его плохим – то, что он симсовский. Нигде больше я не слышал настолько тематической музыки, как в симах. Даже моя старшая сестра, которая за данную игру садилась раза три в жизни, всегда точно определяла по одной лишь мелодии что она из Sims 2. Было бы очень странно если бы трек к Sims 3 оказался чем-то абсолютно инородным и неузнаваемым. Но ведь к Апартаментам и Увлечениям вступительные мелодии были куда разнообразней!
Осталось надеяться, что в строительном режиме, когда я буду возводить дом, мне не придется делать это как можно быстрее дабы музыка не успела взорвать мой мозг. Да, я понимаю, что любую музыку можно отключить, но не в такой же игре, где она влияет на игровой процесс. Аж захотелось утопить какого-то сима.
В общем музыка не оправдала моих надежд. Но зато мы знаем, что разработчики уделяют больше внимания другим игровым аспектам...
Zinger вне форума   Ответить с цитированием