24.10.2008, 09:14
|
|
активист
|
Звезды любят Бритни Спирс
За последнее время несколько звезд высказались в любви к поп-принцессе. А именно:
P!nk
В этот четверг в интервью для радиостанции "2Day FM", певица Пинк (P!nk) высказала краткое мнение относительно Бритни Спирс (Britney Spears) после того, как ведущий спросил, что она думает о певице. "Очень, очень, очень впечатлена. Я люблю её. Она невероятно милая душа."
Veronica Castro
Спустя 11 лет после последнего раза, когда популярная актриса Вероника Кастро (Veronica Castro) появилась в ночной развлекательной программе, она снова возвращается на телевизионные экраны. Вероника мечтает пригласить Бритни в Мексику и взять у неё интервью. "Я была бы рада. Я люблю Бритни Спирс. Но пока не стоит мечтать об этом", - говорит актриса.
Новая неделя на вершине хит-парадов!
Бритни с её синглом "Womanizer" достигла #1 места в чарте "Billboard Hot Digital" на этой неделе, с общим количеством загрузок - 200 928. Общее число продаж за две недели составило - 486 710. Бритни продолжает удерживать #1 место и в чарте "Billboard Hot 100". В чарте "Mediabase" сингл перешагнул на #15 место. Также сингл находится на #1 месте "iTunes" в таких странах, как США, Франция, Канада, Дания и Норвегия.
Новое сообщение от Бритни на BritneySpears.com
Бритни, сама лично, оставила короткое сообщение на своем официальном веб-сайте вчера. В сообщение было сказано: "Сегодня у меня состоялась отличная танцевальная репетиция, это прошло действительно прекрасно, несмотря на то, что снаружи было 60 папарацци".
|
|
|

|