Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 10:44   #46
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хотелось бы все же внести немного оптимизма - нашей семье, к счастью, плохие врачи не попадались. Меня лечили - вылечили. Маму мою лечили - вылечили. Бабушку мою лечили - тоже вылечили. Все это, конечно, не может не радовать.) Возможно, мне не со многими врачами удавалось общаться (во основном педиатры, стоматологи), но с теми, которыми знакома - замечательнейшие люди.
Но все же были и неприятные случаи и в нашей жизни. Когда моя мама болела, ей делали операцию, произошла некоторая врачебная ошибка, и мама вряд ли сможет рожать детей в дальнейшем. Но главное, что ее спасли. Ситуация тогда была очень серьезная. Хотя, при тех обстоятельствах, если вспомнить все, это в большем, думаю, заслуга Бога...
Немного позитива на эту тему: в школу мне умудрились как-то по манте поставить дигноз - туберкулез. Отправили ходить в центр на профилактику, на осмотры, чтобы уж точно понять. С месяцок проверок и результат - здорова.))