Цитата:
Сообщение от vivi3105
Скромница,
Милая моя!Что такое диатез я прекрасно знаю.Извини,если врач говорит что аллергия вылезла от грудного молока,то это уж вообще маразм.
|
У вас мед-образование есть? Если нет, то "до свидания". По-моему, вы просто поцапаться хотите и троллингом занимаетесь...
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Мда, почитала-посмотрела тему, и я просто в шоке. В шоке, что к врачам, людям которые облегчают, а порой и спасают жизни ТАКОЕ отношение.
...
Не могу молчать, когда сторонние люди лезут в дела профессионалов
|
Не надо всё близко к сердцу принимать, а если от всего в шок приходить, то инфаркт хватит лет на 50 раньше срока.
Когда врач считает пацента за бревно, пациенту иногда бывает обидно. С другой стороны есть пациенты, у которых толком то и не болит ничего, и они по докторам ходят в поисках болячек. Для плохого настроения врача и соотв отношения к пациентам могут быть причины, и много. Лично мне вспомниается хирург из одной больницы. По характеру человек был полная сволочь, ни с кем особо не церемонился, мог наорать, обматерить, и т.д. С другой стороны, это не мешало ему делать людям операции, и возможно спасать кому-то жизнь. Вопрос - как к такому человеку относиться? Однозначного ответа дать не могу.