Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 04:41   #257
ньюби

Цитата:
и все было бы прекрасно, если бы у меня все-таки появился ящик для квартир и если бы, сим, которого я вселила в квартиру был там!
Та же фигня!
Мало того! Теперь даже из общественного в жилой уасток не переводится, не сомневаюсь, что и во все остальные!!! Тоже самое как и многоквартирный участок (с значком в виде многоэтажного дома) не переводится в простой жилой!! Как так??
А именно, сам участок тип меняет (когда нажимаешь на кнопку "информация об участке", в строке "тип лота" написан тот тип, на который меняешь, ну или который сейчас стоит), также, в соседстве участок тоже подсвечивается правильным цветом (если общ-й, то фиолетовый, если жилой, то зеленый, ну и тд).
НО!!! НЕ МЕНЯЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ лишь следующие детали, это - бутка телефона, почтовый ящик и, соответственно, почтовый ящик для многокв. лотов.
То есть, как ни старайся, при переводе из одного лота в другой, все атрибуты меняются, кроме предметов, предназначенных для отдельного типа лота.
Я в шоке. Раньше все менялось без всяких лагов.

Вот как это на самом деле выглядит:

Хотел тоже вот построить многоквартирный лот, порадовать своих симов, но тк перевод из одного лота в другой подвел и...
Из перечисленных способов перепробовал ВСЕ. Безрезультатно...

Последний раз редактировалось dotza, 25.10.2008 в 05:59.
dotza вне форума   Ответить с цитированием